Hiroshi_kun
Все в конец достало!!!!!! Я устал....честно...очень устал((((( Если завтра утром будет опять + я просто вскроюсь...придется опять не есть совсем((((( Да блядь я и так почти не ем, почему такая херня происходит??!!!!!>< Меня все бесит! Я засрал окончательно свое последнее нормальное лето! Я никуда не могу поехать, полноценно отдохнуть и чувствовать себя человеком..... Унылое гавно, вот кто я сейчас!!! У меня только появились силы хоть что-то делать и желание куда-то ходить....а завтра по-ходу придется опять переходить в состояние овоща.
Эта гребаная погода!!!! Я уже наверное неделю мерзну!!!!!!!!! В августе блеать мерзнуть, это пздц!!!!!!!! Я хочу обратно нормальное лето, 30 градусов, солнышко и гулять где вздумается!(((((((( Уже середина августа и от этого только хуже.....ненавижу приближение осени и саму осень(((( Не хочу!!!!! Я так долго ждала лета, тепла и солнца.....но оно так быстро кончилось(( Неделя настоящего лета это же ооочень мало(((((((((( ВЕРНИТЕ 30 градусов!!!!!!!!!! Или увезите меня туда где всегда 30!!!..................
Но есть то что мну безумно радует!!)))) Это моя няшка *____* Наконец я определился и купил себе новый телефон!!!!! Взял SGS3 И выбор сделал правильный!) Он прекрасен, беленький и с клевым фотиком и не совсем кирпич^^ Теперь постов будет намного больше)))))) Японцы блин приучили и дневник вести и постить кучу всего.... Раньше на это я был не способен))) Хотя с ним я немного помучился, ибо он никак не хочет дружить с моим компом>< Так эту проблему я и не решил. Но наконец по настоящему оценил наличие ноута!!) С ним телефон подружился сразу^___^ Так что теперь проблемы нет)))))
Наташка вернулась с Европы) Привезла мну мои духи!!!*___* Как давно я их хотел!!! Еще с момента выхода. И вот еще одна прелесть у меня!)
Мда...совсем я забросил рисование(((( За все лето только один рисунок, и тот который был уничтожен и разорван на очень маленькие кусочки.... Сейчас жалею об этом... Ведь знал что пожалею...сколько работ уже было так уничтожено>< Дурень.... Но в последнее время меня ничего не вдохновляет и попытки взять лист бумаги и карандаш в руки заканчиваются ничем..... Фото...я и этим перестал уже заниматься. Нет того интузиазма, что был раньше. Нет того желания.....нет идей и больше нет цели.
Робота...еще одна огромная проблема...интересно когда я ее найду. Да и вообще кем идти.... я не знаю...да и в таком виде хрен кто возьмет!XDDDD Ну срать, Квик ждет меня))) 1 сентября идем туда устраиваться) В итоге все закончится тем, о чем я всегда говорила! Почему я всегда оказываюсь прав, но меня никто никогда не слушает?!...

@темы: отрывки из жизни