05:18 

Творческий вечер Лу и покатушки

Hiroshi_kun
Не хотела вообще про это писать, ибо кроме расстройства это мероприятие больше ничего не принесло.( Я рад что Тян не пошла с нами иначе бы мы были уже трупами..))) Встретились мы почти перед самым началом. Как всегда сыграл закон подлости.... Стоя в очереди на улице мы периодически продвигались вперед. Пускали группами. Но конечно же когда дошло дело до нас все остановилось. не знаю что у них там происходило но нас перестали пускать. Прождали мы около часа... и как бы было совсем не жарко>< . Б2 оказался самым тупым клубом из всех... Я не была в нем после ремонта и видимо слава богу!! Мало того что он находится на 4-м этаже, так еще и танцпол представляет собой загончик для человек 200 ну максимум 300. Конечно же билетов было продано в разы больше и народ просто не влезал. Оказавшись наконец-таки внутри ожидания наши не закончились. Мы еще примерно мин 30 или 40 стояли на этой чертовой лестнице.... И алилуя нас все же пустили, но увидив этот загон, мы тут же двинулись к бару XDD То что наливают в баре это ппц... Я не знаю откуда они берут алкоголь, но такой надо еще поискать. А кола из пожарного шланга меня добила окончательно.
Действо задержалось на час>< Она отличается пунктуальностью. Само начало было многообещающим, но не тут то было. После 2х спетых своих песен начался бред.... На сцене стали появляться какие-то идиотские группы, которых никто никогда не слышал, исполнение каверов далеко на не лучшие компазиции. Все эти люди не отличались особым талантом и выдающимися способностями но Лу в них видит совсем другое. В общем я не запомнил ни одно название группы ни одну песню и ни черта не понял о чем пели эти ребята. Люди с Арбата талантливие будут... Нет, Я все конечно понимаю...ну преподаешь ты у них вокал, ну зарабатывай молодец, но начерта делать такую сборную солянка из непонятно кого, при том что ни один из них ничего из себя не представляет??!! Дипломные концерты вообще-то бесплатные.... В общем я был просто в шоке от этих людей поющих в душе и в переходах. Каждая песня представлялась как только что написанная или новая, а группа как крутые ребята где-то занявшие первые места..ГДЕ блядь?!!! Почему никто и никогда о вас не слышал??!! Я шла на концерт ЛУ и хотела слышать ЕЁ песни, а не этот бред>< В общем мы были расстроены. Этот идиотизм длился 3 часа и за все это время было спето 4-5 песен Лу.... Я конечно же просрал автобус и поехал к Тяну. Тут вечер стал налаживаться. У нас был Бим и рассказ об этом мероприятии. Как оказалось позднее мы сходили на очень веселый концерт XDD Ржали мы долго)))
Легли спать мы под утро. Поспав пару часов мы отправились по плану. Сначала сгоняли в X-tream там наконец я купила себе защиту на коленки!!! Она мне просто была необходима!) Затем поехали ко мне за доской)) Путь был не близкий, благо вроде без пробок Но вот когда мы отправились уже в Степаново, тут я понял в какой жопе мира я живу. Мы собрали пару пробок на мкаде и потом еще где-то... В общем ехали мы ооочень долго. Но оно того стоило. Погода была то что надо. И не жарко и не холодно. Подъемники дешевые, народа не очень много... в общем все что нужно для катания в удовольствие!)) откатали мы хорошо^^ Дома я опять оказалась почти в 2.... но выходные все же прошли круто)))

@темы: отрывки из жизни

URL
   

Дорога в никуда

главная