Hiroshi_kun
Это было путешествие наполненное просто бурей эмоций и впечатлений.... Начиная от дикого восторга, счастья и дикого безумия заканчивая безысходностью, осознания всей своей тупости, дикого разочарования и истерик... которые продолжаются и сейчас стоит мне обо всем этом вспомнить или узнать новую инфу...которую лучше бы не знала.
Как я себе и обещала в прошлый раз, я собрался на оба концерта. Вылавливание ВИП билетов было не легкой задачей, но нам все же каким-то образом удалось заполучить их, правда только Питерские, но мне и этого было достаточно. Мне предстоял нон стоп в количестве 5 дней)) Работа, Питер, концерты работа.
В последнюю смену перед путешествием мне удалось отпроситься на пару часов пораньше и я отправился за подарком, ибо конечно не успел этого сделать. У меня все в последний день. Я не успел ничего... ни нарисовать ни написать ни купить>< Идиот!!.... Шопинг прошел более чем удачно и я смог найти все что запланировал. Подарок получился клевый^^ Но я в очередной раз идиот и его не сфоткал(((((( Но думаю ему понравился. Надеюсь его дочкам тоже))
На вокзале встретили Боярского XDDD Это было ржачно. Особенно как он сиганул, когда к нему наала приставать тетка))) Мне даже жалко его стало. В поезде нам повезло, во всем отсеке мы были одни! Ни сверху ни сбоку соседей не было)))) О таком можно было только помечтать*_____* Проболтали и пропили почти всю ночь, но все же решили поспать хоть немного)
Питер, как же я его люблю.... одна мысль о том что ты там уже греет душу))) Сразу по приезду мы отправились краситься) Добрались быстро, а вот покраска оказалась не такой быстрой.... Казалось она длится вечно. Когда в 5 часов вечера я только осветлился, а впереди была еще основная покраска я понял что это провал..... Надежда была до самого последнего момента, что еще успеем....но конечно-же нет. Закончили краситься мы в 7:30 и это был полный ппц. Никогда не прощу себе это.... Неужели нельзя было реально взглянуть на вещи и выбрать то, что в данный день было важнее.... что нереально было успеть...( В общем верх идиотизма моего простить нельзя..... Это всегда останется со мной теперь><
Сев в такси, я окончательно понял, что M&G благополучно просран, но радовало то, что все-таки я увижу его не смотря ни на что.... Но не тут то было. Не долго мы ехали.... В связи с внезапным диким снегопадом Питер неожиданно встал в дикую пробку. На каждом повороте была авария... Я не знаю сколько мы ехали... но точно больше вечности. Я не выдержал..... Меня накрыло и уже ничего не хотелось...просто выйти и остаться где-нить посреди Питера чтобы замело и не откопали>< В общем был полный пздц. В клубе мы оказались около 9.... Сначала я думал, что смог успокоиться, но зайдя во внутрь и увидив его на сцене...... меня накрыло еще сильнее. Застали мы песен 5... и все их я просто проплакал, смотря на Мива. Хорошо, что после концерты мы смогли поймать Деми и передать подарки. Спасибо ей за это и за то, что передала карточки с автографами.
Казалось я не смогу перестать реветь. Все было плохо. Мне было срать на все. Выпив водки, мне все равно не полегчало.... У клуба неожиданно для себя мы проводили Мива. Он милашка, так улыбается.... просто восторг!!! Он был нам очень рад. Кто-то из стафа нас все фоткал, а другой снимал на камеру)))
В москву возвращаться не хотелось... вообще ничего не хотелось... если токо помереть. По дороге к метро накупили разных вкусняшек... Питер зимой оочень красивый.... Зимой я никогда тут не был. На вокзале нас встретила девочка, которая оказалась тоже с концерта и ехала в нашем поезде в Москву. До поезда зашли в кофе хаус... и чуть не опоздали на поезд XDD Ну в вагоне было весело. Не спали до утра. Но пару часов перерыва у нас все же было.
Сразу после поезда мы отправились к клубу. Там были 2 замерзшие девочки)) Заняли очередь и поехали ко мне приводить себя в порядок. Приехав за пару часов до начала, нам даже удалось встретить Мива, хотя я была уверена, что он давно приехал. Народа было знакомого не так много. Но некоторых я был рад видеть... уже стоко времени прошло с последней встречи. любимый ряд 1,5 был как всегда был моим))) Концерт был восхитительным!! Потрясающе динамичный, волшебный и завораживающий Мив поражал своим мастерством и заражал дикой энергией! Весь концерт прошел на одном дыхании и промчался в один миг. Это было больше чем прекрасно. В конце обнимашек я так и не дождался...но куку успел пожать. В конце концов меня все же снова накрыло....
И вроде бы я уже понял свое ничтожество и идиотизм и смирился почти ибо изменить ничего нельзя.... Но сегодня, узнав что примерно в то же время я уезжал с Московского вокзала, что и Мив.... и мало того мы тусили там хер знает сколько((( и конечным выстрелом был отзыв девочки, что она его проводила и поболтала..... после этого окончательно все стало плохо....T___T Даже в то время пока я это пишу...сижу и реву как полный идиот. Вокзал мог исправить всю ситуацию, но моему никчемному маленькому мозгу не могло и в голову прийти, что Мив поедит поездом..... и мне даже не хватило ума проверить это!!!!.... В общем всем читающим... читайте и смейтесь над моим придурством. лох это судьба!!
А Мияви ОГРОМНОЕ спасибо за волшебный концерт!! Надеюсь ему понравились подарки, и то как прошли концерты в России! Несмотря на все трудности я оооочнь надеюсь что в скором времени он все же приедит снова!! Хоть бы это было не 3 года как в этот раз... СПАСИБО МИВ!! Люблю тебя!

@темы: отрывки из жизни, концерты, Жизнь, concert, JRock