03:04 

Hiroshi_kun
Наверное я наконец-то поняла причину моей бесконечной депрессии... из которой я не могу выбраться уже несколько месяцев. Это угнетает. Не проходит и дня, чтобы мне не хотелось зареветь, заорать посреди улицы и просто выплакаться...всего пару часов проплакать и чтобы хоть кто-нибудь был рядом... Иногда я нахожу выход из этого состояние, но он настолько коротковременный, что мало чем помогает.
Смотря на себя пару лет назад и сейчас я прекрасно осознаю, что превратилась именно в то, чего так больше всего боялась. Раньше у меня было кучу интересов, занятий, дел, хобби и вдохновение. Я постоянно что-то рисовала, искала разные поездки по интересным местам, не проходило и недели, чтобы не было какой-нибуть продуманной фотосессии с костюмами или идеей, я постоянно что-то читала, смотрела кучу фильмов, вдохновлялась, снова рисовала, играла на гитаре и барабане, писала с друзьями сценарии, снимали фильмы..... У меня было не так много времени, но всегда находилось оно, чтобы заняться чем-то любимым.
Сейчас мой мир стал слишком ограничен. Все чем я сейчас занимаюсь это работаю, сплю, ем и хожу по барам. Я больше года ничего не фотографирую, ничего не рисую...я больше не играю на гитаре или барабане, почти никуда не езжу, ничего не пишу. очень редко смотрю фильмы и еще реже что-либо читаю. Я ненавижу себя за это и за тот образ жизни который сейчас виду. Последние пару недель у меня абсолютная апатия ко всему... Мало того что я всего этого не делаю в силу нехватки времени и сил, так у меня уже больше и нет желания что-либо вообще делать.... Это отвратительно.
Я перестала даже писать про каки-либо события в моей жизни. Про концерты, которые я все так же посещаю, да про что угодно. Раньше я писала о каждой херне. И было круто читать это спустя долгое время... За прошедший год, мне даже прочесть нечего.... ощущение того, что по факту ничего стоящего то и не происходило....(((
Раньше у меня было огромное преимущество...я никогда ни за что не держалась. Работа для меня была средством заработать на еду и развлечения и я всегда знала, что какую-нить херню я найду всегда... Стоило чему-то пойти не так как бы не хотелось я махала ручкой и с легкостью уходила. Я не знаю что за неведомая магическая хрень меня держит тут. Я не понимаю.... Тут почти ничего нет, к чему я когда-то пришла. Команды нет давно, зарплата хуже некуда, обязанностей дохрена, времени затраченного еще больше..... Но самое печальное, что фактически это ни к чему не ведет. Всю ситуацию отягощает тот факт, что я видимо опять попала в болото....и опять явно не в то что надо бы... я всегда знала, что у меня нездоровый интерес и привлекают исключительно шизофреники, но в данном случае это стадия шизофрении выше, чем все предыдущие.... Копаться в этой голове куда труднее, ее почти невозможно распутать или разгодать. Понять что там внутри происходит подобно разгадки смысла жизни или значимости вселенной. И чует моя жопа, что кончится то все как всегда... и я рада бы, чтобы побыстрее..

@темы: отрывки из жизни, Мысли, Жизнь

URL
   

Дорога в никуда

главная