Hiroshi_kun
Что-то последнее время все идет не так. Очередная черная непроглядная полоса. Давно бы пора уже смириться с тем, что мои планы имеют замечательное свойство рушиться. Причем все и сразу. Стоило мне только отойти от отмены Кубаны и смириться с мыслью, что я никуда не еду, у меня все же оставалась вещи, которая грела и заставляла двигаться дальше. Поездка в Марокко, но увы и она оказалась в пролете. Удивляться особо нечему, т.к. я изначально подозревала, что ничего из этого не выйдет.... но все равно, как говориться "надежда умирает последней". Возможно это и к лучшему конечно, но блин, так хочется тепла, океана, пляжа и солнца..... но опять не в этот раз.
Из всей сложившийся ситуации есть один все-таки плюс) Поездка в Токио стала более реальной. Если я смогу купить билет сейчас, то весной наконец-то буду уже там. Останется сделать все для получения визы. И да, второй момент, это то, что пора возобновлять свое обучение, ибо это не начнется никогда и будет полный провал. Стоит начать повторять все, что пройдено и вернуться к курсам.

Очередное отсутствие еды в моей жизни, дает мне массу свободного времени. Это не может не радовать, т.к. я наконец смогу привести в порядок не только тело, но и вообще свою жизнь. И начала я с квартиры. Целью номер один стоит выкинуть ВЕСЬ хлам. Тут скоро вообще нельзя пройти будет. и это последнее время бесит до ужаса. Стало просто невозможно находиться в данном помещении. Никакого уюта, и никакого желания сюда возвращаться. Это еще обуславливается конечно постоянными скандалами, но т.к. я стараюсь тут ни с кем не общаться, это порой можно избежать, а вот окружающая атмосфера угнетает не хило((( Так что за ближайших 2 выходных, я должна сделать хотя бы половину от задуманного!)

@темы: отрывки из жизни, Мысли