Hiroshi_kun
В последнее время я совсем не замечаю как бежит время.... Казалось впереди все лето, и я все успею, но только сегодня осознала, что уже вторая половина августа. Грустно... Хоть планы ни одни не сбылись, все равно была надежда, что я смогу придумать как провести это лето, чтобы оно запомнилось надолго. но нет... Я до сих пор не знаю, что делать в ближайшие 5 выходных. И с ужасом осознаю, что проведу их в Москве. Мысть сорваться в Питер у меня сидит в голове, но откуда взять деньги, которые так понадобятся осенью, если получится все с отпуском, и уж тем более весной. Страшно что-то загадывать и планировать, т.к. обычно это не сбывается.... но я должна когда-нибудь все же осуществить свою мечту. Возможно после этого я со спокойной душой смогу принять все остальное.

На самом деле я в тупике. И не вижу выхода.... Я нашла ответы на многие вопросы, которые мучили меня последний год. Одним из них был вопрос о работе и что я сдесь делаю, почему не уволюсь, что меня тут держит... Все что я придумывала в свое оправдание до этого, это были просто отговорки.... правда была намного проще. Просто ее не хотелось признавать. Все дело в страхе. Страшно бросить все и начать с нуля. Нет ничего страшнее чем пустота и белый лист. Возможно это не так когда тебе 18...19..20... Но сейчас, этот страх не преодалим. И вот она правда: Я слишком слаб, чтобы решиться на подобный шаг. видимо мечты на то и мечты, чтобы ими и оставаться.
С другим мучающим вопросом, я разобралась еще месяц назад... Очередные розовые очки слетели и я наконец увидела всю ситуацию со стороны. Я рада что это кончилось. Еще одна зависимость прошла. Я не нуждаюсь больше в этом наркотике. И это огромный плюс.

Не успела я порадоваться наконец-то теплу, как резко похолодало. Я не хочу верить, что лето кончилось. И с ужасом представляю серые тучи, мрачность, грязь, дожди и холод. И так опять на месяцев 7 как минимум. Почему не может быть всегда 25-30 градусов.... это было бы прекрасно и предел мечтаний.

Выходные прошли отлично. Прогулки по центру, задушевные разговоры, посещение смотровой площадки и несколько часов в детском мире немного подняли мое вечно заунывное настроение ^__^
Посещение библио глобуса конечно не обошлось без покупок. Оттуда невозможно уйти без них. Хоть и ставить тоже скоро будет некуда. Ну и на последок, удержаться от распродажи в Конверах я не смогла... +1 новые кеды, конечно же голубые, и я разорен. Это последняя пара обуви, которая смогла влезть в мой шкаф с обувью. Просто не пускайте больше меня в магазы, или отбирайте кошелек, прежде чем войти. Мне кажется кед мне хватит на всю оставшуюся жизнь XDDD И то если поделиться с кем-то.

@темы: отрывки из жизни, Мысли, Жизнь